集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D03:加速器基础(20170427课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-4-28 09:06:03 | 显示全部楼层
        指导设计。
        修改2.2 系统地址映射表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-28 09:08:13 | 显示全部楼层
        指导设计。
        修改2.2 系统地址映射表。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-3 11:47:07 | 显示全部楼层
        指导设计。
        2.4 真值表(SE)。
        6种访问方式。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-3 11:48:59 | 显示全部楼层
        指导设计。
        6种访问方式。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-3 11:51:48 | 显示全部楼层
        指导设计。
        6种访问方式。
        保存一个副本。
        打开副本。
        编辑原文档。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-4 09:23:16 | 显示全部楼层
        指导设计。
        现在可以看得到,当CPU读Memory的时候,仲裁器当前的仲裁一定是CPU的。
        CPU要读Memeory嘛,那么只有CPU获得仲裁,才能够接管唯一的一个资源,所以说仲裁结果一定是给CPU的。
        怎么写呢?
        写成宏定义的形式。
        ARB_CPU。
        我们先把CPU读MEM弄清楚。
        此时,cpu_write_out为0。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-4 09:24:21 | 显示全部楼层
        指导设计。
        as是ACC sel的值,此时应该为假值。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-4 09:25:24 | 显示全部楼层
        指导设计。
        CPU读MEM,这时候sdmux指向MEM,用宏来写,DMUX_MEM。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 21:48:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        CPU读MEM,必须要将CPU的地址和命令送到Memory的总线上。
        写成AMUX_CPU。
        你写成宏的形式,谁都看得懂,写成0和1,怎么去对照?
        这个是WMUX_CPU。
        因为CPU要读MEM嘛,当然要把CPU的地址和控制送出去。
        然后再看下一行,CPU要写MEM,我们怎么样?
        CPU写MEM,仲裁结果肯定是CPU的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 21:49:33 | 显示全部楼层
        指导设计。
        CPU写MEM,cpu_write_out为1。
        as还是0。
        CPU写MEM,是要将CPU的data_out送到MEM的data_in。
        所以说DMUX应该选谁?
        要将CPU的data_out送到MEM的data_in,当然要选CPU嘛。
        DMUX_CPU。

本帖子中包含更多资源

x