请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D04:原教材加速器代码欣赏(20170428课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-6-10 09:43:01 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器全部代码。
        修改S_REG代码。
        这是两个电路,并行存在的。
        71~74行,是由复位、写命令、地址引起的,由CPU触发的。
        76行是由ACC触发的,没错。
        好,接着看79行。
        看状态转移图。
        看几个吧,节省时间。
        复位少了一个clear。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-10 09:52:20 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器全部代码。
        S0,没错。
        S1。
        没错。
        后面就不用看了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-11 09:22:12 | 显示全部楼层

指导设计。
        长整加速器验证。
        我们说了,第三组如果顺利,就直接做验证了。
        过一下分析和综合。
        然后看一下你的testbench。
        看一下设置。
        加了memory.v,加了mem.txt。
        没错。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-11 09:25:18 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器验证。
        运行仿真。
        查看错误信息。
        找到memory.v的第15行。
        要加头文件。
        重新编译。
        通过了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-11 09:27:32 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器验证。
        运行仿真。
        还是有些问题。
        memory_data_out不应该是红线。
        要查一下,为什么memory_data_out是红线?
        有问题也好,我们一起来查。
        先进设计,你的word文档。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-12 09:13:14 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器验证。
        查错。
        看2.1 架构设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-12 09:14:18 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器验证。
        查错。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-12 09:15:24 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器验证。
        查错。
        仿真添加mem信号,建group。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-13 09:14:30 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器验证。
        查错。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-6-13 09:15:39 | 显示全部楼层
        指导设计。
        长整加速器验证。
        查错。
        0100,0101这都是memory的地址了,data_in上不需要,write_in是读,这时候data_out应该出数据。
        它没有出数据。
        查一下,为什么?
        这个时候在读嘛。

本帖子中包含更多资源

x