请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D02:串行通信设计(20170419课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-2-28 09:22:43 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-28 09:23:57 | 显示全部楼层
        打上信号的名称,仍然是fs(H7)。
        当fs这个串行信号上,它出现了最高位,这个帧的第一个比特,可以得到同步标志,同时给了DES。
        DES会响应什么?
        进DES的代码,就是并化器的代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-28 09:24:59 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        Fs会装配在des的最低位。
        Fs是在des的第0位上。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-1 21:07:52 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        圆括弧说明一下,是这一帧的帧头H7,到des[0]。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-1 21:10:43 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        写DES的第0拍,平移。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-1 21:12:15 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        矢量,它表明的是时间和地点。
        第0拍到des的哪根线上?
        1线上。
        把0改成1,H7到1上。
        -1的时候是在0,H7。
        0的时候是在1上。
        它左边的进线仍然是SR。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-2 09:12:00 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        SR的-2给了H7。
        再过一拍,紧挨着H7的是什么?
        H6。
        帧头的第六个比特。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-2 09:12:57 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        TP图其实并不难,有点像几何证明。
        用语言描述是非常空洞的,它有基本的方法,基本的方法就是几何学基本的定理。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-2 09:14:12 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        SR的第0拍。
        DES的第1拍。
        H5。
        H7到des[2]。
        再往下就直接算。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-5 22:53:59 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        3.3 节拍分析。
        SR的第5拍。
        DES的第6拍。
        H0。
        H7到des[7]。

本帖子中包含更多资源

x