集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D02:串行通信设计(20170419课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 22:23:08 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        1.2顶层架构。
        Locked信号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 22:38:27 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        1.2顶层架构。
        在clk2的右边画一个单拍潜伏期的分频器。
        单拍潜伏期,设置为黑边框,原来为灰色。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 22:40:00 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        1.2顶层架构。
        Locked也要接一个端口,输出复位。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 22:41:16 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        1.2顶层架构。
        这个呢改成延迟,把div改成del。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 22:42:40 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        1.2顶层架构。
        做层次关系。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 22:44:58 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        1.2顶层架构。
        做层次关系。
        修改更新日志。
        做顶层的,包含设计和代码。
        做发送器的,包含发射器设计和代码。

本帖子中包含更多资源

x
小舍YZ 发表于 2017-9-11 18:27:35 | 显示全部楼层
赞,,,,,,,,,,,谢谢分享。。。。。。。。。。。。
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-12 09:23:07 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        顶层架构。
        新建comm_transceiver_zx1702工程文件夹。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-12 09:24:16 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        新工程向导。
        选一款器件。
        语言。
        我们最后建模的这个过程,一定是在设计的基础上来写的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-12 09:26:25 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        作为Altera的ATTP,我们得到授权的就是11.0这个版本,大多数的功能都支持。
        但是功能稍微弱一点。

本帖子中包含更多资源

x