集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟李凡老师学FPGA之D03:使用tcl脚本(数码管)、二进制转BCD(20160425课堂笔记)

lcytms 发表于 2017-3-5 21:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

李凡老师学FPGA之D03:使用tcl脚本(数码管)、二进制转BCD(20160425课堂笔记)

用笨笔头整理课堂笔记,用以备忘,温故而知新。
整理文稿的细节处未能一一体现李凡老师的讲课精髓和独特风采,有待下一步补充完善。
感谢李凡老师博大精深的学识、孜孜不倦的教诲,并敬请李凡老师原谅本人拙劣的课堂笔记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 22:14:53 | 显示全部楼层
        值此教师节之际,祝李凡老师节日快乐,健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 21:52:04 | 显示全部楼层
        检查学生led_driver练习完成情况。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 21:53:43 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 21:55:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 21:56:06 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 21:57:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 21:58:45 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 21:59:48 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 22:00:48 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-3-5 22:02:08 | 显示全部楼层
        修改时钟频率为10k周。可以在这里显示出来。这是我们要求的。我们题目要求的就是10k周。
        然后呢,我们有同学也注意到,有一些像类似LED驱动的国内一些教材,总是这么做。
        就是把分频的这个事情写在代码的内部,写在led_driver的内部。那么,实际上这并不是一种明智的做法。

本帖子中包含更多资源

x