集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D01:图像处理基础(20170425课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:16:32 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        R0,第十一拍。
        然后给十二拍的R1。
        十三拍,到R2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:17:32 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        十四拍,到R3。
        R3上面出信号了。
        mem_data。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:19:18 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        你进代码看一下。
        Computer.v。
        92行。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:20:31 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        也就说r3到了以后,mem_data也就到了。
        r3是把4个寄存器都到位了,组成mem_data。
        做标签。
        选择菜单项引用-插入题注。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:21:31 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        做标签。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:22:52 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        第十四拍,得到了mem_data。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:24:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        mem_data,它当然是给MEM了。
        第十五拍,进MEM。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:25:29 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        第十四拍,由R3发出mem_data。
        状态机,第十四拍。
        Mem_write。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:26:47 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 22:28:13 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        做标签。
        选择菜单项引用-插入题注。

本帖子中包含更多资源

x