集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D01:图像处理基础(20170425课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-12-13 09:25:43 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-13 09:27:10 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-14 09:30:16 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-14 09:31:09 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        TP图你现在做了以后,不仅仅是给设计做指导,出了问题,调试也很方便。
        根据TP图你可以把信号找出来,直接用示波器,用逻辑分析仪,仿真的时候看波形。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-14 09:32:31 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        其实如果我们掌握了这个复杂的方法,你会觉得很有趣。
        你会觉得其乐无穷。
        因为你能够驾驭它,而且能够精密地驾驭它。
        再平移一次。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-15 09:48:04 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-15 09:49:18 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        这张图因为我们要分析的值很多嘛,所以给这张图取个名字。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-15 09:52:25 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        做标签。
        选择菜单项引用-插入题注。
        新建标签,输入“图”。
        排版居中。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:38:38 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        给它取个名字,因为现在要做的东西太多了。
        行地址寄存器的潜伏期分析。
        三个行地址寄存器,就是PR、CR、NR。
        我们再接着往下面做。
        这样的话呢,第五拍就到了NR。
        第四拍到了CR。
        第三拍到了PR。
        所以说呢,到了第五拍的NR以后,我们才可以动用移位,是不是?
        这个过程,大家一定要理解。
        也就说这三行寄存器全部装满了以后才可以移,是不是?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:41:42 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        没有装满,移不动。
        如果只做了前一行,当前行和下一行是空着的,不能移。
        只做了前一行和当前行,下一行是空着的,也不能移。
        三行都装满了,才开始可以移。
        依次移到右路、中路、左路。
        是不是?
        这个概念一定要清楚。
        下面呢,我们就要做下一张图。

本帖子中包含更多资源

x