集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D01:图像处理基础(20170425课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:42:44 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        第四拍出CR,第三拍出PR。
        所以说从第五拍开始就可以移了。
        其实做过一次就知道,这是很有趣的一件事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:44:40 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:45:41 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        看看架构上,PR、CR、NR是给谁呢?
        应该是给。
        把O改成Z吧,O容易和0弄混。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 19:04:48 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        现在看得到,它是进Z阵列了。
        紧接着NR是给Z阵列,写ZR,R说明是什么呢?
        是进右路,right。
        这是第六拍。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 19:07:21 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        然后把第四拍的CR用延长线给第六拍,第三拍的PR用延长线给第六拍。
        只有第五拍给第六拍是实线,是单拍潜伏期。
        因为这个实线是单拍潜伏期,PR、CR是延长线过来的,无论如何要把三个行寄存器装满,才可以开始移。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 19:08:35 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        因为计算阵列一次进三行。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 19:10:05 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 21:27:57 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        写状态机第五拍。
        发出移位信号。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 21:29:40 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 21:30:57 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.5 节拍分析。
        状态机发出shift_en信号。

本帖子中包含更多资源

x