集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D03:加速器基础(20170427课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:26:12 | 显示全部楼层
        指导设计。
        重命名文件夹为sobelv20。
        进doc。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:28:02 | 显示全部楼层
        指导设计。
        你再做一个2.5 仲裁器状态转移图。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:29:11 | 显示全部楼层
        指导设计。
        2.5 仲裁器状态转移图。
        肯定有时钟、复位,就不写了。
        有cpu_req,有acc_req。
        得到一个请求结果arb_res。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:30:38 | 显示全部楼层
        指导设计。
        其实这个大家都会写。
        是唯一申请者获得仲裁。
        两个请求都有的时候,维持原判。
        只有一个请求的时候,判给它。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:31:48 | 显示全部楼层
        指导设计。
        复位的时候判给CPU比较合适一点。
        什么时候会仲裁给ACC呢?
        就是唯一申请者有ACC的请求,而没有CPU的请求。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:32:57 | 显示全部楼层
        指导设计。
        其它六个情况都不动。
        相对条件可以不写。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:34:05 | 显示全部楼层
        指导设计。
        什么时候回到CPU上?
        很简单,就是唯一申请者有CPU的请求,而没有ACC的请求。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:35:20 | 显示全部楼层
        指导设计。
        指导设计。
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:36:40 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:37:36 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x