集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D03:加速器基础(20170427课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 21:50:58 | 显示全部楼层
        指导设计。
        2.4 真值表(SE)。
        当CPU要写MEM的时候,同样要将CPU的地址送到MEM上。
        所以说AMUX和WMUX都要指向CPU。
        复杂的逻辑就是这样一步一步分析清楚的。
        CPU要读ACC的时候,是谁获得仲裁?
        应该这时候获得资源的还是CPU。
        仲裁结果仍然还是CPU。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:14:59 | 显示全部楼层
        指导设计。
        CPU要读ACC的时候,cpu_write_out为0。
        as应该为真了。
        决定是否是访问ACC的。
        CPU要读ACC的时候,DMUX要将ACC的data_out送到CPU的data_in上。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:16:02 | 显示全部楼层
        指导设计。
        CPU要读ACC的时候,显然要将CPU的地址、命令送到ACC的端口。
        所以说,AMUX和WMUX同样要指向CPU。
        CPU要写ACC的时候,仲裁还是指向CPU,资源还是在CPU手上。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:17:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        现在是ACC读MEM。
        ACC读MEM的时候,仲裁结果肯定在ACC手上。
        这个时候cpu_write_out为x,don’t care。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:18:33 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:19:48 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:21:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        有了真值表呢,你也可以做卡诺图的化简。
        也可以不做,由EDA来给你做。
        我们用casex来做。
        照些就行,把它用拼接符拼出来。
        如果你想做得更精确一点呢,你也可以用卡诺图化简。
        保存一下。
        真值表就做完了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:22:23 | 显示全部楼层
        指导设计。
        更新目录。
        换个同学,给我们给我们做一个状态转移图和一个结构。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:23:49 | 显示全部楼层
        指导设计。
        指导设计。
        打包发给我。
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-5 22:25:14 | 显示全部楼层
        指导设计。
        指导设计。
        指导设计。
        我再发给大家。

本帖子中包含更多资源

x