集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D03:加速器基础(20170427课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-5-10 09:07:18 | 显示全部楼层
        指导设计。
        2.6 虚拟CPU状态转移图。
        因为我们这个CPU是一个虚拟CPU,它不干别的事。
        它置位了以后,获得了仲裁的授权之后,它只干一件事。
        就向ACC发命令。
        发地址。
        cpu_addr_out应该发哪个地址?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-10 09:13:27 | 显示全部楼层
        指导设计。
        看系统地址映射表。
        CPU置位,获得了仲裁了以后,要干的第一件事是什么?
        要给从机发地址。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-10 09:14:29 | 显示全部楼层
        指导设计。
        要访问从机的源地址寄存器。
        这个时候发的是寄存器的地址。
        ASSH。
        这是从机寄存器的地址。
        它并不是数据的地址本身。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-11 09:15:54 | 显示全部楼层
        指导设计。
        通过数据总线告诉ASSH地址在哪。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-11 09:17:02 | 显示全部楼层
        指导设计。
        SH,SL。
        要把0100写到从机寄存器的地址里面去。
        从机寄存器的地址有两个,一个是8000,一个是8001。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-11 09:18:05 | 显示全部楼层
        指导设计。
        下一拍s2发什么?
        SL。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-13 09:25:36 | 显示全部楼层
        指导设计。
        这样,ACC就知道了源在什么地方。
        然后写s3。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-13 09:26:32 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-13 09:27:33 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-14 09:25:53 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x