集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D03:加速器基础(20170427课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-5-21 21:40:55 | 显示全部楼层
        指导设计。
        2.7 加速器状态转移图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-22 11:26:47 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-22 11:27:39 | 显示全部楼层
        指导设计。
        Start以后怎么样?
        就是加速器获得了授权,start了。
        这个时候加速器应该干什么事情?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-22 11:28:45 | 显示全部楼层
        指导设计。
        第一件事至关重要,它要资源。
        没有资源,什么事都做不了。
        它要请求资源。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-23 09:23:44 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-23 09:24:25 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-23 09:26:00 | 显示全部楼层
        指导设计。
        s1必须等着,要等仲裁结果。
        等到了才指向s2。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-24 09:11:40 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-24 09:13:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        ACC已经获得资源了。
        又获得授权,又获得资源,ACC就应该全力以赴地执行这次长整运算。
        长整运算应该怎么做呢?
        首先要把8个源读进来,再把8个目标读进来。
        执行运算,运算结果再写回到8个目标。
        这样做。
        所以说,首先要发出读地址。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-24 09:14:11 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x