集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA本地接口设计:LIP基础(20170502课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-10-30 09:28:20 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        c_wrreq。
        Ctrl+S、Ctrl+K。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-10-31 09:26:39 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        RAM用IP核做。
        单端口。
        256,8位。
        RAM的输出寄存器是可选的,选不选都一样,因为我们实际上并不读它。
        选不选都可以。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-10-31 09:28:28 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        然后做到这,还有一个锁相环。
        锁相环也要生成。
        锁相环,在IO上。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-10-31 09:32:49 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        50M。
        有全局复位,有locked。
        用它做复位源,软复位是由它产生的。
        看一下设计,写时钟用50M,c0用200M,c1用50M。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-10-31 09:34:37 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        c1勾选上,c1用50M。
        然后呢,准备写代码。
        声明中间信号。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-10-31 09:36:28 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        软复位要延迟,必须是行为。
        R0,r1,r2。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-1 09:37:28 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        接着写。
        Cdata,caddr。
        还有个c_wrreq。
        就这些。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-1 09:38:30 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        状态机。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-1 09:39:45 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        做多少算多少吧。
        等下课的时候,我们就打包发给大家,由大家把剩下的完成。
        后面是RAM。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-1 09:40:41 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        写代码。
        还有一个信号,这个信号呢,上面没有写到。
        设计上是用隐模来写的嘛,你是用4系列来做的。
        你要声明一个locked信号。

本帖子中包含更多资源

x