集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D03:串行通信汉明纠错码(20170...

楼主| lcytms 发表于 2018-5-11 09:22:18 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        二、节拍分析。
        第一拍。
        第二拍。
        第三拍。
        就这么就得到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-11 09:23:15 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        二、节拍分析。
        下面写状态转移表。
        没写,现在就写。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-13 09:30:33 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-13 09:31:17 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-13 09:32:11 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。
        Reset不用删。
        第一段是产生cnt。
        Cnt就是状态。
        停在0点,cnt=0。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-14 09:30:23 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。
        Deassert,读请求为假,he_en_h为假,he_en_l为假,就这三个。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-14 09:31:20 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。
        置位以后肯定在0上。
        你看第0拍上有什么。
        它要判断嘛。
        它有一个empty的条件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-14 09:32:31 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。
        如果非空,cnt=1。
        触发执行线性序列嘛。
        然后,你看第0拍有什么动作。
        非空才发出读请求。
        非空就读,不空就不读。
        然后看第一拍。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-15 09:32:19 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。
        2S,看第一拍有那些动作。
        只有一个动作。
        第0拍的动作,立即要写它的恢复,rd_req=0。
        第1拍的动作,也要立即要写它的恢复,he_en_h=0。
        第二拍有两个动作。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-15 09:33:16 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        做状态转移表。
        下一拍立即写它的Deassert。
        写第三拍。

本帖子中包含更多资源

x