请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D03:串行通信汉明纠错码(20170...

楼主| lcytms 发表于 2018-5-8 10:15:41 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        读的时候是空了不能读,跟满没有关系。
        你把状态机的握手信号删了。
        你有备份吧?
        我回头跟你解释。
        你要做TP图,你就明白,那个empty永远在,你怎么能够判断它什么时候有没有发信号呢?
        你要同步嘛。
        要跟边界对齐,这怎么对得齐呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-8 10:17:40 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        它一直是空着的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-9 11:00:53 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        赶紧写代码了。
        把2.2架构设计删掉。
        前面已经有了。
        把第二个大标题改成节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-9 11:02:26 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        我来看看。
        Empty给状态机。
        状态机发出读请求,给TF。
        Tf_q的7:0删掉。
        这是TP图,不是状态转移图。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-9 11:03:56 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        你把HE的输出hc_out删掉。
        从TF出一条虚线给第三拍的HE。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-10 09:17:00 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        二、节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-10 09:17:57 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        二、节拍分析。
        第2拍的HE是有一个输出,但它绘制的位置不够,你要不指向第三拍也可以。
        Hc_out后面打上圆括弧说明一下。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-10 09:19:32 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        二、节拍分析。
        装配是l。
        那边是h。
        做一条水平的平移线。
        平移线,
        就是做流水线的分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-10 09:20:19 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        二、节拍分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-5-11 09:21:14 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        二、节拍分析。
        复制下来。
        要平移两拍。
        道理很简单,因为读一个数,它是8位的,要做两次的编码。

本帖子中包含更多资源

x