集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D04:串行通信扩频发送器(20170422课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:13:48 | 显示全部楼层
        编写ms5_pn.v代码。
        Ctrl+S、Ctrl+K。
        这段电路看起来并不复杂。
        就是用本原多项式。
        然后呢,我们写它的验证。
        新建ms5_pn_tb.v文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:14:34 | 显示全部楼层
        编写ms5_pn_tb.v代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:15:44 | 显示全部楼层
        编写ms5_pn_tb.v代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:16:32 | 显示全部楼层
        设置仿真。
        运行仿真。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:18:14 | 显示全部楼层
        运行仿真。
        没有输出。
        修改ms5_pn.v代码。
        用assign语句。
        重新运行仿真。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:19:04 | 显示全部楼层
        运行仿真。
        我们先用肉眼看一下波形,然后再做比较精确的分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:20:06 | 显示全部楼层
        运行仿真。
        620ns。
        周期是20ns。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:21:27 | 显示全部楼层
        31个周期。
        32张牌,把全0去掉。
        后面都是一样的。
        这是初始值是00001,我们再看其它的。
        在其它的初始值的情况之下,会得到什么值?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:23:21 | 显示全部楼层
        00010,这是2。
        我们要对比一下。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-7-2 08:24:37 | 显示全部楼层
        再做一个dut。
        重新运行仿真。

本帖子中包含更多资源

x