集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D02:图像边缘滤波器(20170426课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-3-9 09:17:26 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。
        打开readme.txt文件,把第八行的例子复制下来。
        s=reading_to_txt(‘sobel_t1.bmp’,’test11.txt’);。
        粘到MATLAB命令行上。
        文件名改过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-10 09:13:09 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。
        换电脑。
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-10 09:14:03 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-10 09:14:53 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。
        做一下分析和综合。
        过一下。
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-10 09:16:08 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。
        打开MATLAB。
        给了大家两个m文件。
        MATLAB的。
        第一个文件直接可以把图变成MEM的初始化文件。
        第二个m文件是可以把得到的post_process_dat.txt,直接转成图。
        所以说它有两个m文件。
        第一个是可以直接把图转成txt文件。
        第二个是直接可以把txt文件直接转成图。
        把这一行复制下来。

本帖子中包含更多资源

x
晓灰灰 发表于 2018-3-10 14:01:13 | 显示全部楼层
跟李凡老师学FPGA图像加速器之D02:图像边缘滤波器(20170426课堂笔记)
Sure 发表于 2018-3-10 17:54:48 | 显示全部楼层
感谢李凡老师博大精深的学识、孜孜不倦的教诲,并敬请李凡老师原谅本人拙劣的课堂笔记。
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-12 21:28:40 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。
        设置MATLAB路径。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-12 21:31:08 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。
        粘到MATLAB命令行上。
        文件名改过来。
        S = reading_to_txt(‘fengjing.bmp’,’image_2017.txt’);。
        这样就把这张图装到MATLAB里面来了。
        最小化。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-12 21:34:32 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        准备图。
        刚才我们做设置的时候,是加的DUT的文件。
        进文件夹找到生成的那个txt文件。
        image_2017.txt,复制到代码文件夹里面。
        替换。

本帖子中包含更多资源

x