集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D01:串行通信基础(20170418课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:05:36 | 显示全部楼层
        写s1。
        用clk2时钟来驱动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:06:30 | 显示全部楼层
        写testbench。
        新建rz_encoder_tb.v文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:07:40 | 显示全部楼层
        写testbench。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:08:48 | 显示全部楼层
        写testbench。
        虽然是两个时钟,但是clk是前级的时钟,clk2是本身的时钟。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:09:45 | 显示全部楼层
        写testbench。
        In这个信号对齐clk时钟沿。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:11:42 | 显示全部楼层
        写testbench。
        设置仿真。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:12:38 | 显示全部楼层
        查看仿真波形。
        看到波形和黑板上是一样的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:14:45 | 显示全部楼层
        查看仿真波形。
        将cursor2改名为T2。
        将cursor3改名为T3。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:15:49 | 显示全部楼层
        查看仿真波形。
        将cursor4改名为T4。
        看前1后0。
        在输入为1的期间,它能够做到均衡。
        而输入是0,保持是0。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-3 16:17:30 | 显示全部楼层
        解码作为练习,下午来做。
        曼彻斯特编码,怎么来做?
        曼彻斯特既可以做空号,也可以做长号。

本帖子中包含更多资源

x