集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D02:串行通信设计(20170419课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-11-21 09:26:08 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        复制粘贴到下一行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-21 09:27:08 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        SER给谁?
        给曼彻斯特编码器。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:34:36 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        第五拍MEC输出的是什么?
        line_out。
        这一拍,线上输出的是什么值?
        当然是d0了,曼彻斯特编码是来自d0的值。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:35:49 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        然后把状态机给它。
        第四拍输出什么?
        是mec_en。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:36:47 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        删除右边4条时标线。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:37:48 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        复制左边图形,粘贴到右边,第四拍改成第五拍,5改成6。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:39:57 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        D0变成d1了嘛。
        第六拍,线路上就出现d1了。
        对,就这样。复制粘贴到下一行。
        现在就倒推了,把d1改成d72。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:41:00 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        MEC应该是第77拍。
        SER是76。
        FSM,76。
        没错。
        先保存下来。
        方法就是这样。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:42:14 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        上午就到这。

(午休)
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:43:52 | 显示全部楼层

(同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        线路输出, d72是帧的最后一个比特。
        我们现在要怎么做?
        要倒推前面的这些en信号,怎么连续地发?
        很简单。
        把左侧图复制过来。

本帖子中包含更多资源

x