集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D02:串行通信设计(20170419课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-11-24 09:45:23 | 显示全部楼层

(同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        再下一拍,换成77。
        如果连续地发的话。
        D72回到了d0。
        78,line_out是d0。
        从77、78我们就可以倒推,再往前面什么时候发这个en。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-25 22:41:25 | 显示全部楼层

(同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        复制大图到下一页。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-25 22:47:48 | 显示全部楼层

(同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        把SER的4改成77。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-25 22:50:46 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        复制粘贴,增加mec_en信号。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-26 21:33:10 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        MEC,78。
        下面就开始倒推了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-26 21:35:18 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        第一次读请求是0,第二次读请求是73。
        它中间经过了73拍。
        73拍,正好是一个帧的长度。
        你看FSM的0拍,发出读请求。
        到73拍,发出读请求。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-26 21:37:44 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.3 节拍分析。
        周期信号。
        间隔是73拍。
        正好整整一帧。
        下面我们来写状态转移表。
        并不难,是不是?
        就像我们中学学的几何课程,角度的证明,用严谨的方法来证明。
        2.4 状态转移表。

本帖子中包含更多资源

x
小舍YZ 发表于 2017-11-27 11:10:32 | 显示全部楼层
赞,,,,,,,,,,,,,很好,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-27 22:32:06 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.4 状态转移表。
        节拍也一样,不要想当然,你用TP图去证明。
        复制粘贴状态转移表。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-11-27 22:33:00 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        2.4 状态转移表。
        节拍首先讨论复位。

本帖子中包含更多资源

x