集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D04:原教材加速器代码欣赏(20170428课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:50:12 | 显示全部楼层
        指导设计。
        三、阅读和欣赏(原加速器代码分析)。
        3.1 加速器架构。
        它是由sobel_gnt来驱动的一个周期。
        来到下面做一个。
        然后看它的两个输入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:51:37 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:52:49 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:53:50 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:55:04 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:57:19 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。
        发送文档同步计数器的优化.docx。
        直接把与门拿过来复制就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:58:33 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 10:59:51 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。
        写Bus_cyc。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 11:04:35 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。
        然后你再看sobel_cyc_i。
        79行。
        它是要跟sobel_sel相与。
        打开刚才发送的文档同步计数器的优化.docx。
        那里面有与门。
        把它贴过来。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 11:06:32 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.1 加速器架构。

本帖子中包含更多资源

x