集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D04:原教材加速器代码欣赏(20170428课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 11:26:00 | 显示全部楼层
        指导设计。
        三、阅读和欣赏(原加速器代码分析)。
        3.2 真值表。
        这个时候,CPU读MEM,是要把MEM的数据送到总线上。
        它应该选择dmux三个输入,CPU、ACC、MEM。
        DMUX_MEM。
        下一个,CPU要写MEM,DMUX_CPU。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 11:27:41 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.2 真值表。
        CPU读Sobel,sobel要送到总线上。
        CPU写Sobel,CPU要送到总线上。
        Sobel读MEM,MEM要送到总线上。
        Sobel写MEM,Sobel要送到总线上。
        里面的内容,我们同学自己去填,因为里面的内容也很复杂。
        比方说,像那个bus_we,它怎么得到,你还得画一张表。
        这个作为我们下午的练习。
        通过这个真值表的分析,我们解释这六种访问是怎么实现的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 11:30:24 | 显示全部楼层
        指导设计。
        3.2 真值表。
        所有的都得分析出来。
        这是数据多路器,然后呢还有地址多路器,还有控制多路器。
        还有cyc多路器,选通多路器和应答多路器。
        都得分析出来。
        分析完了以后,把所有的真值表填完,你就可以看清楚,这个加速器是如何来支持这六种访问的。
        保存一下。
        看一看更新日志。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 11:33:46 | 显示全部楼层
        指导设计。
        更新目录。
        文件夹打包给我。
        下午我们就做练习了。
        第一,阅读和欣赏,就是分析这个架构究竟是如何动的,如何来做到这六种访问的。
        第二,我们全力以赴地来研究,如何把我们做好的至芯1702的sobel_filter,装到长整加速器里面。
        把它真正做成加速器的架构。

(练习至17:30)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-5 11:34:42 | 显示全部楼层
跟李凡老师学FPGA图像加速器之D04:原教材加速器代码欣赏(20170428课堂笔记)

(全天结束)
 楼主| lcytms 发表于 2019-2-3 21:01:11 | 显示全部楼层

猪事大吉!!!

本帖子中包含更多资源

x
zxopenljx 发表于 2019-8-9 10:46:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
zxopenljx 发表于 2020-3-17 18:15:00 | 显示全部楼层