请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D02:串行通信设计(20170419课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-12-29 09:48:21 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写mencoder.v代码。
        S1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 19:55:38 | 显示全部楼层
        (同学分享)。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 19:56:48 | 显示全部楼层

(同学分享)。
        Ctrl+S、Ctrl+K。
        有点问题。
        你打包给我,这个问题我来帮你解决。
        先休息一会。

(休息、练习时间)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:01:22 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写comm_receiver_zx1702.v代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:03:33 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        先退出去,复制粘贴工程文件夹。
        以后都这样。
        将v12改成v13。
        打开文档。
        进更新日志。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:04:39 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        V13 接收器状态机设计和代码。
        三、接收器设计。
        接收器为什么要复杂一点呢?
        因为接收器它有一个帧头的检测问题。
        3.1 顶层设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:06:58 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        三、接收器设计。
        3.1 顶层设计。
        从前面拷贝粘贴。
        3.2 架构设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:08:38 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        三、接收器设计。
        3.2 架构设计。
        不用拷贝,完全不一样。
        你要从头开始做设计。
        参考PPT。
        从line_in进来的,首先是decoder。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:09:39 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        三、接收器设计。
        3.2 架构设计。
        单拍潜伏期,改为黑框。
        Mdecoder,MDE。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:11:35 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        三、接收器设计。
        3.2 架构设计。

本帖子中包含更多资源

x