集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA工程D01:《DDR2开发板》基础和原理图(20170513课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-11-10 09:18:29 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        F3。
        进top看一下。
        同样查找一下。
        这是HPC上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-10 09:19:33 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        你打包给我。
        我来很快地查一下。
        如果需要很长时间,我就打包发给大家。
        我们下午做练习的时候来仔细检查。
        整个工程文件夹,你打包给我。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-10 09:21:10 | 显示全部楼层
        布置的练习大家还是要做,要积极地做。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-10 09:22:56 | 显示全部楼层
        打开qpf文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-10 09:23:45 | 显示全部楼层
        直接做仿真。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-10 09:32:39 | 显示全部楼层
        查找仿真错误。
        testbench,它报的错误是45行。
        我来看。
        mem_ckemem_cke,打了两个。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-11 21:06:04 | 显示全部楼层
        保存。
        重新do。
        跳过了那个calibration,是吧?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-11 21:09:51 | 显示全部楼层
        一定要跳过去,否则它这个仿真会很长时间,它要做那个自动校正。
        sim下选择DUT,local_init_done。已经上电结束了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-11 21:11:25 | 显示全部楼层
        我还不能确定它有没有结束。
        我先停下来。
        因为你发start、块清除、块搬运的时候,你没有握手done这个信号。
        应该done了。
        done了,它没有进来,没有动作。
        我帮你看一下。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-11-11 21:12:30 | 显示全部楼层
        这里有一个块清除,后面有一个块搬运。
        显然搬得太早了。
        这是做块清除。
        后面做搬。
        在sim标签页下添加DM模块信号,建立group为dm。
        重新运行仿真。

本帖子中包含更多资源

x