集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA工程D02:通过ERC(20170514课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2019-7-23 09:30:03 | 显示全部楼层
        一个是快,一个是慢。
        就是数十毫秒的区别。
        VCC改成3.3V。
        VCCSEL,我们也选择让它接地。
        锁相环的使能,接地。
        然后呢,C3、A2是温度传感器,温度二极管。
        它内部工作的时候,你也可以通过它内部的温度二极管,显示出内部的结温。
        这部分我们现在不用,不用时要求接地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-24 09:30:23 | 显示全部楼层
        就像我们开电脑的BIOS,有一个温度的显示,这个是可以的。
        它内部有一个温度二极管。
        剩下的是馈电。
        馈电当然我们接3.3。
        VCC我们已经选择接3.3了。
        FPGA的部分还剩下一点,就是3.3。
        3.3我们现在逻辑上没有做,因为3.3的约束条件是很松的。
        通用管脚总可以分配。
        但是我们不能在这几个上面分了。
        BANK 3/4/5/7已经用作1.8了。
        在剩余的BANK里面做。
        先休息十分钟。

(休息)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-24 09:32:10 | 显示全部楼层
        从顶层拷贝过来。
        是3.3。
        键盘。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-25 09:30:01 | 显示全部楼层
        数码管,拷贝过来。
        然后是异步收发器。
        连上去。
        快捷键pw。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-26 09:34:29 | 显示全部楼层
        这是bus。
        快捷键pb。
        然后同样用它创建图面。
        用符号。
        修改标题栏。
        我们看看它的分配。
        参考时钟分配到BANK 2。
        编译一下。
        让它形成层次。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-26 19:13:50 | 显示全部楼层
        拷贝粘贴BANK 3。
        修改为BANK 2。
        这张图显得松,我们把BANK 1也放过来。
        原本就放得下,但是我们故意做松一点。
        拷贝粘贴BANK 3。
        修改为BANK 1。

本帖子中包含更多资源

x
Python0291 发表于 2020-3-13 16:18:39 | 显示全部楼层
基于FPGA的TLC5620驱动设计(DA)