请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA之VHDL基础D01(20160720课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2019-5-28 13:08:52 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        观察仿真波形。
        Calibration我们选skip的时候,肯定是跳过的。
        添加local_init_done信号。
        添加local_refresh_ack信号。
        重新做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-5-29 09:19:57 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        观察仿真波形。
        Restart。
        保存下来。
        点OK。
        run –all。
        点全局放大持续刷新。
        这个时候就看得到它什么时候上电结束。
        你发信号只要握手local_rdata_valid,它会告诉你上电什么时候结束,那边什么时候该刷。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-5-30 09:04:31 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        观察仿真波形。
        好了。
        停下来。
        先clear一次,先清一次,然后再搬一次。
        可以选两次刷中间的位置。
        锁住global_reset_n。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-5-31 09:26:01 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        观察仿真波形。
        到上电正好结束。
        对齐上升沿。
        把频率改成时间。
        23745ns。
        这个就是对齐的上升沿信号。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-3 09:32:29 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        观察仿真波形。
        你要找到这个位置,人为地对齐这个上升沿。
        而且一定是在local_init_done之后。
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-4 09:37:07 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        修改仿真代码。
        回到tb上。
        #23745.1,右侧逼近。
        做注解,启动一次块清除。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-4 09:37:52 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        修改仿真代码。
        Target_addr,给一个比较大的地址。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-5 09:32:41 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        修改仿真代码。
        我们做的是200M全速。
        5ns。
        #5。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-5 20:21:41 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        修改仿真代码。
        Deassert。
        clear=0。
        启动一次块清除。
        保存。
        回到library。
        打开work。
        找到tb文件,右键点recompile。
        检查一下,有没有错。
        没错,restart。
        Run –all,等一下。
        刷一下。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-5 20:22:53 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        观察仿真波形。
        还没有数据,先清一次,清完了以后再开始搬。
        分两次来做。
        成功了。
        接着刷。
        结束了应该是高电平。

本帖子中包含更多资源

x