请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA之VHDL基础D01(20160720课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2019-6-23 17:57:09 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        拷贝工程。

(练习)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-23 17:57:55 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        有的为什么前仿通过了,后仿过不了?
        这个就是工程经验了。
        真正做项目的、真正做工程的,这一步是最焦急的。
        为什么呢?
        下板的时候、后仿的时候出问题。
        这个时候是很焦急的。
        要临危不乱。
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-24 15:58:20 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        从优盘拷到本地。
        双击qpf文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-24 16:08:59 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        查看SDR代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-24 16:13:31 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        打开设计报告。
        V3,复制到本机。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-24 16:17:14 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        看你的控制器。
        读控制器。
        架构先看一下。
        捕获时钟,好的。
        代码风格很好。
        看头文件。
        T7810,这是什么?
        771,做周期。
        好的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-25 16:30:17 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        检查锁相环。
        打开已有的工程。
        我先帮你调到180。
        做前仿我来看一看。
        你的c1是什么?
        SDR时钟。
        改成180°。
        C2也改成180°。
        一直到点finish。
        读的潜伏期,是在读模块的状态机上。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-26 09:20:58 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        我先看看你的前仿。
        分析综合。
        检查tb。
        写4个,然后读4个。
        运行仿真。
        这个就是个经验。
        要开窗口,说到底,就是个开窗口的经验。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-6-26 09:24:07 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        调成了一个,所有的信号都对了。
        一个信号错,所有的信号都错。
        就看见一大堆的错误,实际上并不是一大堆,就是一个错误造成的。
        修改格式为十六进制和ASCII码。
        放大了看。
        Rdata和valid要对齐。
        对齐了。
        我们自己写的是这样。
        Altera写的也是这样。

本帖子中包含更多资源

x
晓灰灰 发表于 2019-6-26 12:57:32 | 显示全部楼层
跟李凡老师学FPGA之VHDL基础D01