请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA之VHDL基础D01(20160720课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2019-7-21 09:26:54 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        把读打开试试看。
        全编译。
        不同的网表,有不同的延迟。
        后仿不过的结果就不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-22 09:31:04 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        在library的work下面找到sdr_controller,点右键选recompile。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-23 09:33:18 | 显示全部楼层
        (分享设计)。
        解决SDR后仿问题。
        美光报错。
        现在好办了,全是美光的错。
        一个Altera的错都没有。
        剩下的自己调吧。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-24 09:33:22 | 显示全部楼层
        关于安全行为的几个原则,明天发给大家。
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-25 09:31:25 | 显示全部楼层
        Tb里面的几个文件。
        Mem_model和full_mem_model有什么区别?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-26 09:37:09 | 显示全部楼层
        关于随路时钟的几个选项。
        DDR以后就有随路时钟,SDR不需要。
        选修改参数。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-7-26 19:15:28 | 显示全部楼层
        选择memory的属性。
        每个dqs比特随几路比特呢?
        你可以选8,可以选4。
        如果你是16位的,你选4就4条,选8就2条。
        登录美光的网站去看一眼,它的高速器件,宽度都不宽。
        现在的内存条,宽度都是8位的。

本帖子中包含更多资源

x
linuvzg 发表于 2022-5-1 14:15:26 | 显示全部楼层

学习学习,谢谢分享

「冷氣通」旗下的維修團隊龐大,且具備最新科技的冷氣清洗設施,能滿足客戶的不同需求,如想了解天花式冷氣機的損壞問題及維修費用,歡迎您隨時聯絡「冷氣通」的專業團隊