集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D02:串行通信设计(20170419课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:26:29 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写serdes.v代码。
        第9行将r[0]改成r[72]。
        然后把18行的右移改成左移。
        设计上也要改一下,TP图上的圆括弧里面的内容。
        大家自己去改。
        D0改成d72。
        先做还有接收器的部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:28:22 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        新建frame_syn.v文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:29:18 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写frame_syn.v代码。
        接下来,DES。
        新建des_coder.v文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:31:13 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写des_coder.v代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:33:33 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写des_coder.v代码。
        Ctrl+S、Ctrl+K。
        新建dparity.v文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:34:56 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写dparity.v代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:36:23 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写dparity.v代码。
        新建dxor.v文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:37:21 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写dxor.v代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:38:27 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        新建r_fifo.v文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-28 21:39:17 | 显示全部楼层
        (同学分享)。
        编写r_fifo.v代码。

本帖子中包含更多资源

x